• 31 октября, среда
  • Москва, Театральный проезд, 2

Круглый стол Комитета по экологии и охране окружающей среды

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация Менеджеров
41 день назад
31 октября c 15:30 до 17:30
Москва
Театральный проезд, 2

ТЕМА: "Углеродное регулирование. Экономические аспекты перехода к низкоуглеродной модели экономики»."

Многие страны стремятся снизить выбросы вредных веществ в атмосферу и внести вклад в борьбу с изменениями климата. Углеродное регулирование – один из важнейших аспектов в этом стремлении. Сегодня уже более 70 стран мира сделали шаг к переходу на низкоуглеродную модель экономики. О вызовах и преимуществах низкоуглеродной экономики расскажет И. А. Башмаков.

Ассоциация менеджеров и Российское партнерство за сохранение климата приглашают вас на встречу с лауреатом Нобелевской премии мира 2007 года в составе межправительственной группы экспертов по изменению климата, исполнительным директором Центра по эффективному использованию энергии, доктором экономических наук Игорем Алексеевичем Башмаковым.

  

Мероприятие пройдет 31 октября 2018 года в 15:30

в зале «Чехов» гостиницы «Метрополь» (Театральный пр-д, 2, Москва).

МОДЕРАТОР:

Ольга САНАРОВАдиректор департамента общественных связей ОК РУСАЛ, сопредседатель комитета по экологии и охране окружающей среды Ассоциации менеджеров.

ОСНОВНОЕ СООБЩЕНИЕ:

Игорь БАШМАКОВлауреат Нобелевской премии мира 2007 года в составе межправительственной группы экспертов по изменению климата, исполнительный директор Центра по эффективному использованию энергии, доктор экономических наук. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше