• 15 марта, среда
  • Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 4-5, оф. 112 (БЦ "Бейкер Плаза")

Семинар «Таможенно-тарифное и нетарифное регулирование и защитные меры в ЕАЭС»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация Менеджеров
162 дня назад
15 марта c 11:00 до 14:00
Москва
ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 4-5, оф. 112 (БЦ "Бейкер Плаза")

Тема: «Таможенно-тарифное и нетарифное регулирование внешнеторговой деятельности в рамках Евразийского экономического союза»

15 марта 2017 г. в 11 часов утра по московскому времени на площадке Ассоциации менеджеров (г. Москва, ул. Бутырский вал, 68/70)  состоится информационный семинар, посвященный вопросам таможенно-тарифного и нетарифного регулирования внешней торговли, а также защитным мерам внутреннего рынка ЕАЭС.

На семинаре выступят АЛИМБЕТОВА Алия Назымбековна, заместитель директора Департамента таможенно-тарифного и нетарифного регулирования, Евразийская экономическая комиссия и ЗАХАРОВ Андрей Владимирович, заместитель директора Департамента защиты внутреннего рынка, Евразийская экономическая комиссия.

Основные задачи семинара – повысить уровень информированности и понимания текущего состояния и перспектив евразийской интеграции, актуальных мер торговой политики, реализуемых органами ЕАЭС, особенностях согласования и принятия решений по данным вопросам с учетом интересов стран-участниц Союза.

К участию в семинаре приглашаются руководители внешнеэкономических блоков компаний, активно работающих на рынке ЕАЭС и в третьих странах, специалисты, заинтересованные в повышении квалификации по проблематике евразийской интеграции, таможенно-тарифного и нетарифного регулирования, а также защитных мер в ЕАЭС.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше